Hay días que llegas a casa muerto de hambre, o tienes el tiempo justo para comer y descansar un rato y no quieres estar mucho en la cocina. Para esos días estas patatas son el acompañamiento perfecto a cualquier plato, rápidas, fáciles y lo más importante súper ricas!
RECETA:
Ingredientes :
- 2 patatas medianas
- Champiñones laminados naturales
- Romero
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Lavamos muy bien las patatas para asegurarnos de que no tienen ningún resto de tierra. Las secamos con una servilleta o rollo de cocina y les hacemos cortes como de medio centímetro pero sin llegar al final de la patata.
- Entre las rojas vamos a poner champiñones laminados (a mi me gustan más los naturales, pero si tienes de bote los puedes poner, solo tienes que lavarlos muy bien y secarlos con una servilleta)
- Por encima echamos las hojas de romero, un chorrito de aceite y sal.
- Las metemos en el microondas durante 5 minutos, pasado ese tiempo comprobamos si están blanditas, si todavía están duras lo pondremos más tiempo comprobándolas cada minuto (no os puedo dar un tiempo exacto porque depende del tamaño de las patatas, la cantidad que pongas y la potencia de cada microondas).