Estos días tengo los minutos contados por las mañanas y no tengo mucho tiempo para hacerme tortitas, así que los mugcake están siendo un recurso buenísimo de desayuno en 5′. Lo mejor es que los puedes hacer de un montón de sabores, así nunca te cansas.
RECETA:
Ingredientes :
- 1 Yogur Griego
- 1 cucharada de harina de Avena
- 1/3 taza de Arándanos
- 1/3 taza de Claras de huevo
- 1 cucharadita de sirope de Agave
Preparación:
- En el vaso de la batidora metemos el yogur, la avena, las claras y el sirope y trituramos bien.
- Cuando este listo añadimos los arándanos (dejando unos pocos para decorar) y removemos con cuidado con una cuchara.
- Vertemos la mezcla en una taza o bowl y lo metemos en el microondas de 1’30” a 2 minutos (dependerá de la potencia de cada microondas) Tiene que quedar jugosito, así que si dudas, mejor sácalo antes o sino quedará como un mazacote.