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Recetas sanas, rápidas y sencillas

in Hamburguesas y Bocadillos· RECETAS SALADAS· TODAS

HAMBURGUESA DE CHAMPIÑONES, BRÓCOLI Y GARBANZOS


En vista del éxito de la anterior hamburguesa vegetal, he decidido poner también la otra que hicimos, así tendréis las dos opciones juntas y podréis decidir cual os gusta más.


Hamburguesa-de-brócoli-garbanzos-y-champiñones

RECETA

Ingredientes (6 hamburguesas):

  • 1/2 bandeja de champiñones
  • 1/2 bote de garbanzos cocidos
  • 1/2 brócoli pequeño
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo grande
  • 1/3 taza de panko
  • 1/4 taza de parmesano rallado
  • 1 cucharada de salsa Perrins (opcional)

Ingredientes acompañamiento:

  • Pan integral
  • Hojas de lechuga
  • Tomate
  • Aguacate
  • Kétchup bajo en azúcar
  • Alcachofa
  • Batata

Preparación:

  1. Picamos muy fina la cebolleta y la ponemos a pochar junto con el ajo. Mientras tanto, trituramos también el brócoli y se lo añadimos cuando la cebolleta esté transparente.
  2. A la vez que se saltea el brócoli con la cebolla, cortamos en daditos pequeños los champiñones y se los añadimos a la mezcla.
  3. También metemos los garbanzos en la trituradora y los deshacemos.
  4. Cuando esté todo salteado, lo pasamos a un bol junto con los garbanzos y le añadimos la salsa perrins, el huevo, el parmesano y el panko hasta que tengamos una masa compacta.
  5. Refrigeramos durante media hora aproximadamente para que coja consistencia.
  6. Pasado ese tiempo, haremos bolas con la masa que luego aplastaremos dando forma de hamburguesa.
  7. Plancheamos con un poco de aceite durante unos minutos y ponemos en nuestro pan integral, con la lechuga, el tomate, el kétchup bajo en azúcar y un poco de aguacate machacado.
  8. Además yo la he acompañado de unos chips de alcachofa y unos bastones de batata al horno

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