Mi comida internacional favorita es la de México sin duda, me encanta!!No me extraña nada que sea patrimonio de la humanidad. En casa la hago muchísimo, la mayoría de las veces me ciño a las recetas originales pero otras veces las modifico un poco para que sean un poquito más rápidas y saludables. Espero que os guste y que si sois Mexicanos no os enfadéis mucho
RECETA:
Ingredientes:
- 5 Tortillas mejicanas
- 1/2 pechuga de pollo en filetes finos
- Guacamole
- Hojas de lechuga
- Harina de maíz, huevo y pan rallado
- Queso de cabra
- Zumo de lima
Preparación:
- Empezaremos empanando el pollo, primero lo pasaremos por la harina, luego por el huevo batido y acabaremos con el pan rallado, sacudimos un poco para quitar el exceso y lo echamos a la sartén con muy poco aceite. Aunque el pollo está empanado yo lo frío como si fuera a la plancha, es decir casi no le echo aceite a la sartén y así no absorbe más aceite del necesario.
- Con el pollo listo empezaremos a preparar las fajitas, para ello pondremos una base de guacamole, luego un poco de lechuga, los filetes de pollo empanados, rociamos con unas gotas del zumo de lima y rematamos con un poquito de queso de cabra, cerramos la fajita, pinchamos con un palillo para que no se abra y servimos.
NOTA: Si no sabéis cómo hacer el guacamole tenéis la receta en mi Instagram.