No me digas que no te visualizas saliendo de la playa/piscina, con una bebida fresquita (insertar aquí la que más te guste) y con este plato delante??? Esa es la esencia del verano, sol, calor y comida rica, fresquita y completa siempre en buena compañía!!!
RECETA
Ingredientes Ensalada:
- 1 Puñado de Hojas Verdes (yo puse Espinacas)
- 80 gr. de Pasta Tricolor
- 1 bola de Mozzarella
- 1 Melocotón maduro
Ingredientes Pesto:
- 50 gr. de Aceitunas Negras
- 1/2 Ajo
- 10 Hojas de Albahaca
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
- Para hacer el pesto, solo tienes que poner todos los ingredientes en el vaso batidor y triturar hasta obtener una pasta.
- Para montar la ensalada, ponemos en la base las hojas de espinaca, encima, haciendo un poco de círculo la pasta cocida y aliñada con un poco de aceite.
- Después hay que poner el melocotón en rodajas finas y en medio la bola de mozzarella abierta (también valdría burrata).
- Terminas con el pesto de Aceitunas y ya tienes una ensalada maravillosa y súper fresquita.