Este es el típico plato socorrido que se hace cuando no tienes ni mucho tiempo ni muchas ganas de complicarte en la cocina, porque además de muy fácil es rapidísimo de hacer!!!
RECETA:
Ingredientes:
- 1 puñado grande de hojas de lechugas variadas
- 5 tomates cherry
- 1/2 aguacate
- 2 cucharadas de algas deshidratadas
- 1 trocito de queso (yo puse Afuega’l Pitu picante)
- 3 Filetes de pollo
- Harina de maíz
- 1 huevo
- Copos de avena
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de mostaza en grano
Preparación:
- Para preparar el pollo, pasamos los filetes por la harina de maíz, el huevo batido y los copos de avena y freímos en una sartén a fuego medio-alto para que no se nos queme la capa exterior y se haga por dentro.
- Mientras se hace el pollo, cortamos los demás ingredientes y los vamos enplatando.
- Para preparar el aliño mezclamos el aceite y la mostaza junto con una pizca de sal y removemos muy bien.
- Para acabar, ponemos el pollo en la ensalada, regamos con el aliño y ensalada lista en 10 minutos!!