Hoy no hay domingo de tortitas, hay domingo de crepes!! Que están igual de buenos. Y después de este súper desayuno, nos vamos a pasar el día al aire libre, que hay que aprovechar los rayitos de sol.
RECETA:
Ingredientes:
- 1 plátano
- 1/3 taza de claras de huevo
- 1/3 taza de leche de almendras
- 1/3 taza de copos de avena
- 1 taza de frutos del bosque congelados
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1/4 taza de agua
- Kiwi
- Fresas
- Coco rallado
Preparación:
- En el vaso batidor ponemos el plátano, las claras, la avena, la leche, la mitad de la chía y trituramos hasta tener una crema ligera.
- Untamos una sartén grande, que sea antiadherente, con un poco de aceite de coco y vertemos la mitad de la mezcla, repartimos bien y esperamos a que se cuaje, damos la vuelta y al minuto la retiramos (si nuestra sartén no es muy grande, pondremos menos cantidad, la idea es que no quede una capa muy gruesa de masa).
- Mientras se hacen las crepes, vamos a preparar la salsa, para ello ponemos los frutos del bosque congelados junto con el agua y el resto de la chía, dejamos hervir 2-3 minutos y después trituramos muy bien.
- Servimos los crepes con la salsa y acompañamos de las frutas y el coco rallado.