Contadme, vosotros cuando volvéis a la normalidad, hoy que ya se acabaron las fiestas de Navidad o ya os esperáis al lunes?? Yo para volver a la rutina tengo que esperar hasta el lunes, que es cuando las peques empiezan el cole, pero la vuelva a mi alimentación más limpia y fresca empieza hoy!!
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Y para ayudaros a que vosotros también podáis comer más limpio y ligero, os traigo uno de bowls preferidos de mi libro “Comida Sana en Bowl”, este bowl de garbanzos y coliflor especiados que al ser algo picantes, hará que entréis en calor enseguida, que con el frío que está haciendo no va nada mal…
RECETA
Ingredientes:
- 100 gramos de garbanzos
- ¼ de coliflor mediana
- ¼ de cebolleta
- ½ aguacate
- 1/2 calabacín
- 15 gramos de queso de cabra
- 1 cucharada de brotes de rabanito
- 10 gramos de pistachos tostados sin sal
- 30 gramos de rúcula
- 1 cucharada de cebollino picado
Ingredientes Marinado:
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Preparamos el marinado y untamos con él la coliflor deshecha en arbolitos y los garbanzos.
- Ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 180º durante 20 minutos.
- Cortamos el calabacín y lo marcamos a la plancha.
- Mientras, cortamos los demás ingredientes.
- A la hora de servir, ponemos en un bowl los garbanzos y la coliflor y acompañamos del resto de los ingredientes.