No es nada nuevo que me encanta hacer bowls de ensaladas variadas y cuanto más completas sean, más me gustan!!
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Esta lleva un poquito de todo un a hoja verde, que no puede faltar, fruta que ya sabéis que me encanta ponerle y como proteína un poco de pollo cocido y el jamón cocido.
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La podéis aliñar con mayonesa o salsa rosa casera como he hecho yo hoy o con aceite y vinagre, peeeero yo os recomiendo la primera opción porque el cambio es bruuutal!!
RECETA
Ingredientes:
- 5-6 hojas de lechuga
- 160 gr. de espirales de pasta
- 1/2 pechuga de pollo
- 1/4 de cebolla morada
- 8 uvas
- 2 lonchas de jamón cocido extra
- 2 cucharadas de nueces
- 2 cucharadas de mayonesa
Preparación:
- En un cazo pequeño con agua sal, ponemos la pechuga de pollo y la dejamos cocer durante 15 minutos (si quieres puedes poner una cebolla y un par de zanahorias y aprovechar para hacer un caldito).
- En otra olla más grande con agua y sal, ponemos a cocer la pasta durante 10-12 minutos (o el tiempo que te indique el fabricante).
- Mientras, picamos la cebolla morada en trozos finos.
- Partimos las uvas a la mitad y les quitamos las pepitas.
- Cuando el pollo esté listo, sacamos, dejamos templar y partimos en trozos pequeños.
- Picamos las lonchas de jamón cocido en trozos pequeños y reservamos.
- En un bowl grande, ponemos una base con las hojas de lechuga cortadas.
- Encima la pasta refrescada.
- Y sobre ella el pollo, la cebolla morada, las uvas, el jamón cocido, las nueces y la mayonesa en medio para completar.