¿Queréis hacer de vuestras recetas dulces la versión más sana posible y quitar el azúcar?? Pues esta es vuestra receta!! No sé porqué he tardado tanto en prepararla si se tarda 2 minutos!!!
Y lo menor es que, no sabéis qué sabor tiene, me he quedado enamorada!!! Ya estoy pensando en la de recetas que voy a preparar con este dulce y estad atentos porque os van a alucinar!!!
RECETA
Ingredientes:
- 400 gr. de dátiles Medjoul (16 uds. aprox.)
- 200 gr. de leche de coco (la de lata)
Preparación:
- Ponemos los dátiles en agua caliente a remojo 20 minutos para que se ablanden.
- Después quitamos el hueso, ponemos en el vaso batidor junto con la leche de coco de lata que habremos agitado previamente y trituramos hasta obtener una pasta suave.
- Ponemos en un tarro hermético y listo nuestro endulzante natural.
NOTA: Aguantará bien cerrado en la nevera, aproximadamente 2 semanas.