Yo tengo muchos libros de cocina, me encanta aprender recetas nuevas, así me ayuda a pensar en ideas nuevas y hacerlas a mi manera.
Como esta, que esencialmente es de el gran @jamieoliver aunque llevada a mis gustos y si os van los sabores fuertes, este cuscús os va a encantar!!!

RECETA:
Ingredientes:
- 1 taza de cuscús integral
- 6 gambas
- 2 naranjas
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 2 ramas de romero
- hojas de menta
- frambuesas
Preparación:
- En un mortero echamos las dos dientes de ajo, las hojas de romero, el pimentón dulce y el salado, el zumo de una naranja y machacamos hasta obtener una pasta en la que sumergiremos las gambas que habremos dejado solo con la cabeza. También añadiremos la otra naranja cortada en gajos y dejaremos macerar durante media hora.
- Mientras tanto, en un cazo echamos una taza de agua que llevaremos a ebullición, cuando esté hirviendo apartamos del fuego, añadimos el cuscús integral, removemos y tapamos hasta que se hidrate por completo. Una vez listo le añadimos una pizca de sal, el zumo del limón junto con su ralladura, las hojas de menta picadas y removemos para que se integre todo bien.
- Cuando tengamos las gambas y la naranja maceradas, las haremos en una plancha muy caliente a la que también añadiremos el líquido de maceración. En el momento que estén listas, las ponemos encima del cuscús y le añadimos unas frambuesas para darle un toque dulce y espolvoreamos con las hojitas de menta más pequeñas.