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Recetas sanas, rápidas y sencillas

in RECETAS SALADAS· TODAS· Verduras

CALABACINES RELLENOS


Si alguna vez veis estos calabacines no dudéis en cogerlos, porque además de que están buenísimos, son perfectos para rellenar, y como muestra, esta receta.


Calabacines-rellenos

RECETA:

Ingredientes:

  • 3 calabacines luna
  • 1 cebolla
  • 1 lata de tomate triturado
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 lata de atún al natural
  • 1 cucharada de pasta de guindilla
  • 1 cucharada de especias indias
  • 3 cucharaditas de mozzarella rallada light

Preparación:

  1. Lo primero que haremos será picar la cebolla y ponerla a pochar en una sartén, también pelaremos y picaremos los pimientos, añadiéndoselos a la cebolla. Dejaremos que se pochen a fuego medio durante unos 20 minutos.
  2. Mientras tanto, lavamos, cortamos y con mucho cuidado vaciamos los calabacines luna, picamos el interior y se lo añadimos a las verduras en la sartén.
  3. Cuando esté todo pochadito añadimos la pasta picante, las especias hindúes, el tomate triturado y el bonito al natural. Removemos, y dejamos que se unan los sabores.
  4. Con las verduras pochadas rellenaremos los calabacines, en la parte superior pondremos un poco de mozzarella y meteremos en el horno a gratinar.

NOTA: El bonito es opcional, si no te gusta puedes no ponerlo, y si te gusta mucho, puedes poner 2 latas, pero mejor siempre que sea al natural.


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