Si alguna vez veis estos calabacines no dudéis en cogerlos, porque además de que están buenísimos, son perfectos para rellenar, y como muestra, esta receta.
RECETA:
Ingredientes:
- 3 calabacines luna
- 1 cebolla
- 1 lata de tomate triturado
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 lata de atún al natural
- 1 cucharada de pasta de guindilla
- 1 cucharada de especias indias
- 3 cucharaditas de mozzarella rallada light
Preparación:
- Lo primero que haremos será picar la cebolla y ponerla a pochar en una sartén, también pelaremos y picaremos los pimientos, añadiéndoselos a la cebolla. Dejaremos que se pochen a fuego medio durante unos 20 minutos.
- Mientras tanto, lavamos, cortamos y con mucho cuidado vaciamos los calabacines luna, picamos el interior y se lo añadimos a las verduras en la sartén.
- Cuando esté todo pochadito añadimos la pasta picante, las especias hindúes, el tomate triturado y el bonito al natural. Removemos, y dejamos que se unan los sabores.
- Con las verduras pochadas rellenaremos los calabacines, en la parte superior pondremos un poco de mozzarella y meteremos en el horno a gratinar.
NOTA: El bonito es opcional, si no te gusta puedes no ponerlo, y si te gusta mucho, puedes poner 2 latas, pero mejor siempre que sea al natural.