Siempre debemos tener las defensas de nuestro cuerpo a tope y comer muy saludable (sin llegar a la obsesión) pero en esta época de pandemia que nos ha tocado vivir, más todavía!!! Así que debemos de estar súper bien alimentados para obtener todos los nutrientes posibles y todas las vitaminas a través de los alimentos, sobre todo de las frutas y las verduras.
RECETA
Ingredientes:
- 1 puñado grande de espinacas (o lechuga que queráis)
- 125 gr. de quinoa cocida
- 100 gr. de brócoli (1/4 aprox.)
- 1/2 aguacate
- 3 higos
- 1 cucharada de queso gorgonzola
Preparación:
- Ponemos el brócoli en el microondas con un chorrito de aceite y una pizca de sal y lo dejamos hacer durante 2 minutos.
- Abrimos el vasito de quinoa y lo ponemos 1 minuto en el microondas.
- En un plato hondo ponemos una buena base de espinacas aliñadas con un poco de aceite y sal.
- Encima colocamos todos los demás ingredientes y listo nuestro plato!!
NOTA: Este plato lo hice con los últimos higos de la temporada, pero podéis poner, granada, uvas, calabaza o lo que se os ocurra.