Este acompañamiento le dará el toque perfecto a cualquier plato principal más sencillo. Lo mejor es que increíblemente fácil y está que te mueres de bueno!! Y ojo, que también te puede valer para Navidad.Haz bastante, que van a arrasar .
RECETA
Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante)
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- Hierbas aromáticas
- 1 trozo de queso de cabra
- 1 cucharada de semillas
• Preparación:
- Pelamos el boniato y con una mandolina hacemos rodajas muy finas.
- En un mortero machacamos bien los ajos junto con la sal, cuando esté hecha una pasta añadimos el aceite, el pimentón, las hierbas aromáticas y la pimienta.
- Untamos las rodajas con la mezcla anterior, las colocamos ordenadas en una fuente y horneamos durante 30 minutos a 180°
- Sacamos la fuente y espolvoreamos el queso de cabra, un poco de las hierbas (en mi caso romero) y la mezcla de semillas.