Así de bien he cenado hoy. Hace poco que me pasé al arroz integral y menudo descubrimiento!!! Tarda un poco más en hacerse, pero la espera merece la pena. Una cena completa para disfrutar después de haberlo dado todo en el entrenamiento.
RECETA:
Ingredientes:
- ½ taza de arroz integral
- 1 ajo
- 1 sobre pequeño de salmón ahumado
- 1 tarrina pequeña de queso tipo burgos
- ½ lata pequeña de maíz dulce
- ½ aguacate
- 1 cucharada de soja baja en sodio
- Pimienta negra
- Semillas de sésamo
Preparación:
- Ponemos a cocer el arroz integral con el doble de cantidad de agua y el ajo hasta que esté hecho, hay que tener en cuenta que tarda un poco más que el arroz blanco y que puede que necesite un poco más de agua.
- Mientras se hace el arroz, preparamos su acompañamiento, que en este caso es, maíz dulce, aguacate, queso fresco y salmón ahumado.
- Lo aliñamos todo con un chorrito de soja baja en sodio, pimienta negra y semillas de sésamo.