Si os gustan las albondigas tenéis que probar esta receta! No sabéis qué jugosas quedan y la salsa es de otro mundo! De las que mejor me han quedado! Creo que a partir de ahora esto va a ser un fijo en mi casa.

RECETA
Ingredientes:
- 1 Solomillo de Cerdo
- 100 gr. Bacon
- 1 Huevo
- 2 cucharadas de Pan Rallado
- 1 pizca de Pimienta
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- Harina
- 1 Mango
- 1 cucharada de Mostaza
- 150 ml. Caldo de Verduras
- 2 cucharadas de Salsa de Soja
Preparación:
- En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla picada junto con el ajo y a fuego medio la dejamos pochar hasta que quede marroncita y un poco dulce.
- Cuando esté lista la trituramos para obtener un puré (esto es opcional).
- Limpiamos el solomillo, lo partimos en trozos, lo echamos en el vaso picador junto con el bacon y lo picamos.
- Echamos la mezcla en un bowl junto con el huevo, el pan rallado (que lo haremos poco a poco hasta obtener la textura deseada), la mitad del puré de cebolla y la pimienta y amasamos para que la masa sea homogénea.
- Hacemos las bolitas de albóndiga y las pasamos por harina.
- En una sartén con aceite caliente, las sellamos para que queden doradas por fuera pero crudas por dentro, sacamos y reservamos.
- A la mitad del puré de cebolla que habíamos dejado le añadimos el mango y trituramos bien.
- Echamos la mezcla en la sartén junto con la mostaza, la salsa de soja y el caldo de verduras (también puede ser agua).
- Le damos un hervor y añadimos las albondigas, bajamos el fuego y dejamos hacerse las albondigas durante 10-15 minutos (dependiendo del tamaño del que las hayáis hecho).
- Servimos, las albondigas y las acompañamos de arroz basmati.
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