Que estas Navidades van a ser las más diferentes, eso lo tenemos todos claro. Aún así, yo sigo con la ilusión de celebrarlas aunque sea sin la mayoría de la familia!! Ya lo haremos cuando todo esto pase, como si tengo que poner el árbol en Agosto!!!
Va a ser la primera vez que cocine y ya estoy pensando en que menú vamos a preparar en casa y algo que creo que no nos va a faltar es este postre!!! Es el que hice en el directo de la semana pasada, unos vasitos que son una auténtica delicia, el toque perfecto para acabar la cena de Navidad de la manera más dulce.
RECETA
Ingredientes:
- 250 gr. de Fresas
- 1 hoja de Gelatina
- 250 gr. de Nata
- 250 gr. Mascarpone
- 100 gr. Xylitol (o el endulzante que os guste)
Preparación:
- Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en un vaso con agua fría.
- Trituramos las fresas y las ponemos en un cazo a fuego a fuego medio.
- Cuando empiece a hervir, apartamos del fuego y añadimos la hoja de gelatina hidratada, removemos para que se deshaga y reservamos.
- Montamos la nata junto con el xylitol con las varillas y cuando esté montada añadimos el mascarpone y terminamos de batir.
- Ponemos en una manga pastelera y reservamos.
- Montamos los vasitos poniendo un poco de la manga pastelera, encima la mermelada , otra capa de la manga pastelera y así hasta completar el vaso entero.