Esta ensalada templada es increíble y lo mejor es que está realmente buena. Tiene una combinación de sabores y texturas perfectas, la dulce y crujiente sandía, el queso suave, la cebolleta…mmm.
RECETA:
Ingredientes :
- 1 taza de Quinoa
- 1 rodaja fina de Sandía
- 1 trozo pequeño de queso Feta
- 1 puñado de berros
- 1 cebolleta
- 1 rabanito
- 6 hojas de hierbabuena
- Aceite, vinagre y sal
Preparación:
- Ponemos la quinoa en un colador y bajo el chorro de agua la frotamos muy bien para eliminar los elementos tóxicos propios de la quinoa y evitar así que luego quede amarga. La ponemos en una olla con el doble de agua que de quinoa, una pizca de sal y la dejamos cocer (serán unos 20-25 minutos).
- Mientras tanto cortamos los demás ingredientes en trozos de bocado.
- Cuando la quinoa esté lista, la ponemos en un bowl, la aliñamos y añadimos los demás ingredientes.