O lo que es lo mismo, el Bizcocho que no te va a durar nada en casa…Presta atención y guárdate la receta, porque la vas a necesitar más de una vez!!

RECETA
Ingredientes:
- 3 Plátanos muy maduros
- 110 gr. de mantequilla
- 70 gr. de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 yogur griego (yo puse uno de stracciatela)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
- 180 gr. de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 100 gr. de chispas de chocolate
Preparación:
- Ponemos la mantequilla (blanda pero no derretida) y el azúcar en un bowl y batimos para que quede una crema.
- Añadimos los plátanos, los aplastamos bien y mezclamos.
- Después los huevos, el yogur y la vainilla y batimos hasta que la masa sea homogénea.
- Con la ayuda de un colador, espolvoreamos la harina y el bicarbonato (puede ser levadura en polvo) y batimos.
- Añadimos las chispas de chocolate, reservando unas pocas para decorar por encima.
- Vertemos la masa en un molde engrasado, ponemos el resto de chispas por encima.
- Horneamos a 175ºC durante 40-50 minutos, hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio (si ves que se te está dorando mucho, lo puedes tapar con un poco de papel de aluminio).
- Cuando esté listo, sacas, dejas que temple, desmoldas y a disfrutar!!