Después de un sábado de no parar, hoy tocaba un día más casero, eso significa planchar millones de cosas diminutas para el bebé (creo que ya me ha llegado el síndrome del nido) y hornear estas magdalenas fit, que aunque no he conseguido que me suban, el sabor ha quedado igual de bueno.

RECETA:
Ingredientes (16 uds):
- 1 mango
- ½ limón exprimido
- 1/3 taza de aceite de coco derretido
- ½ taza de panela
- 3 huevos
- 180gr. de harina de avena
- 1 sobre de levadura para hornear
- ½ + ¼ de taza de bebida de coco
Preparación:
- En un bowl mezclamos la panela, el aceite de coco junto con los huevos de uno en uno y revolvemos hasta tener una crema ligera.
- Poco a poco vamos incorporando la harina y la levadura, cuando hayamos echado la mitad aproximadamente, vertemos la leche y revolvemos bien, echamos la otra mitad de la harina y volvemos a revolver hasta que todo esté bien mezclado.
- Por otro lado, ponemos el mango junto con el zumo de limón en un vaso batidor, trituramos muy bien e incorporamos la mezcla a la masa de las magdalenas.
- Repartimos las cápsulas en un molde para magdalenas, y las llenamos con la mezcla que hemos preparado sin llegar hasta arriba (puede que a vosotros si os suban y sino se desparramaría).
- Metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos y cuando estén listas las dejamos enfriar en una rejilla.
- Repetimos la operación hasta que no nos quede más masa y a disfrutar de una merienda sana y buenísima.