Si en mi casa hay un plato socorrido es este!! Creo que es de los primeros que hice cuando me independicé y hasta ahora!! Como veis lo mío con la comida mejicana viene de lejos. Es que es facilísimo, un poco de pollo, unas verduras, sazonador para darle el toque y listo!! La única pega es que es bastante alto en sal, así que hay que contrarrestar el resto del día y después ir con la botella de agua a todas partes.
RECETA:
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1/2 sobre de sazonador para fajitas
- Tortillas mejicanas
- Salsa mejicana picante
Preparación:
- La noche antes dejamos la chía y la avena junto con una taza de leche en la nevera.
- Por la mañana trituramos la mezcla junto con el plátano, el cacao y el resto de la leche y volvemos a guardar en la nevera.
- Unas horas después (como a la merienda) o al día siguiente (ya para desayunar) tendremos una mezcla cremosa, tipo mousse.
- Solo nos quedará servir en un bowl decorar con las fresas, lo arándanos y el coco y como os dije al principio, desear que no se acabe nunca.
NOTA: Si me sobra relleno de las fajitas, al día siguiente preparo un arroz y lo mezclo, está de rechupete!!