Que es la textura que queda cuando te sobra un bowl de avena con chía y lo guardas para el día siguiente. Una mezcla cremosa, tipo mouse, que no quieres que se acabe nunca. Esta vez me ha salido un poco por error, pero la próxima será a propósito, doy fe de ello!!
RECETA:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 1/3 taza de copos de avena
- 1 plátano
- 1 + 1/2 taza de leche de almendras
- 1 cucharada de cacao desgrasado
- Arándanos
- Fresas
- Coco rallado y en chip
Preparación:
- La noche antes dejamos la chía y la avena junto con una taza de leche en la nevera.
- Por la mañana trituramos la mezcla junto con el plátano, el cacao y el resto de la leche y volvemos a guardar en la nevera.
- Unas horas después (como a la merienda) o al día siguiente (ya para desayunar) tendremos una mezcla cremosa, tipo mousse.
- Solo nos quedará servir en un bowl decorar con las fresas, lo arándanos y el coco y como os dije al principio, desear que no se acabe nunca.